Тел. (3822)508-285

В связи с ухудшением экологической ситуации, возросшим прессингом техногенных зон создаются благоприятные условия для развития паразитов, грибков, вирусов, которые незаметно, день за днем подрывают наше здоровье. И даже находясь в экологически чистом районе, человек не может быть уверенным в том, ему ничто не угрожает. Возможно, болезнь уже поселилась в нем, потому что мало кому удается прожить свою жизнь, не став чьим-то домом и …едой.

Наверное, это прозвучит шокирующее, но, по статистике, большая часть всего населения планеты заражена разными видами паразитов - от крупных червей до простейших и одноклеточных, которые представляют реальную опасность для нашего здоровья.

Как правило, попадая в наш организм, все эти паразиты принимаются за нашу печень. Если печеночные протоки зашлакованы, печень поражена, то выброс токсических элементов происходит через кожу, и тогда появляется аллергия, подкожный зуд непонятного происхождения, кожные проявления в различных вариантах: от сухой экземы до гнойных процессов. Болью в сердце отдается вид больных детей: бледных, диатезных, с аллергией.

Дерматологи настоятельно рекомендуют обследовать и лечить ЖКТ.

Но самое ужасное, что паразиты, населяющие организм беременной женщины, могут перейти к ее будущему ребенку. Ведь микробиологи уже поняли, что кровь в наших сосудах не стерильна. Плацента, окружающая плод, пропускает микроорганизмы вплоть до личинок глистов, а значит, и околоплодные воды будущих матерей также нестерильны. Вот почему так важно диагностировать свой организм вовремя, и вот почему так радуются специалисты лечебно-диагностического центра «БИОРИТМ» , когда проверить свое здоровье приходят будущие мама и папа, только планирующие зачать ребенка.

В лечебно-диагностическом центре «БИОРИТМ» есть возможность диагностировать и лечить любые виды патогенных микроорганизмов, а также повысить иммунитет организма и очистить его при помощи гомеопатии, фитотерапии, диетпитания. Врачи «БИОРИТМА» разработали комплексную дерматологическую программу лечения кожных заболеваний изнутри и снаружи. В нее входит поэтапно : выявление, уничтожение, восстановление и усиление защитных сил организма в борьбе с заболеванием. Здесь работают с сертифицированной и разрешенной к применению современной аппаратурой, используя методики, разрешенные Минздравом.

В результате применения комплексного индивидуального метода лечения значительное улучшение здоровья происходит в достаточно короткие сроки.

Нельзя относиться к паразитам, как к мирным сожителям!

Приходите к нам на диагностика всей семьей!