Тел. (3822)508-285

Если глисты своевременно не выявить и не уничтожить, последствия могут быть плачевными. Тем более что зловредные «жители» способны вырабатывать специальные вещества, которые успешно противостоят агрессивной соляной кислоте желудочно-кишечного тракта. Более того на месте воспаления возникают язвы кишки, вплоть до ее прободения.

 

ОСНОВНЫЕ СИМПТОМЫ.

Как только личинки паразитов пробрались в организм, они немедленно начинают разрушительно действовать на все жизненно важные органы и ткани.
Среди первичных симптомов данной стадии заболевания назовем следующие:

Она всегда следует за острой. Это когда глисты не только разрушают организм, но и начинают размножаться. В это время типичные симптомы заболевания временно отсутствуют. Зараженному человеку кажется, будто все прошло само, поскольку на стадии «тишины» болезненных ощущений он не чувствует. Если гельминты добрались до печени и поджелудочной железы, то вскоре пораженные органы дадут о себе знать нарушением функций. На внешне благополучном фоне общего состояния вдруг начинает ослабевать иммунитет, развиваться гиповитаминоз, синдром хронической усталости, желтуха, возникает застой желчи и воспаление желчного пузыря. У детей провоцируют постоянную слабость, раздражительность, нескрываемое нежелание учиться.

Это вегето-резонансный тест (ВРТ).
Такая диагностика дает полную клиническую картину. Биорезонансная терапия действует прицельно на каждый вид паразита. В обычной поликлинике достоверных методов исследования на паразитов не существует. Появился новый термин-псевдоаллергия. Это аллергия, вызванная паразитами.

 

  • Повышение температуры тела;
  • Общая интоксикация организма с тошнотой и рвотой;
  • Сильная слабость, раздражительность;
  • Резкое снижение работоспособности;
  • Зуд кожного покрова и сыпь.