Тел. (3822)508-285

Многие и не подозревают, что в нашем организме находится огромное количество различных микроорганизмов. Порой мы и не подозреваем , что они там вытворяют. Условно таких существ можно разделить на три группы: одни приносят пользу, вторые нейтральны, третьи представляют самую большую опасность. Если не выявить угрозу вовремя и не найти способ ей противостоять, последствия могут быть самые разные, начиная от легкого недомогания и заканчивая более серьезными формами болезни. Не зря эксперты утверждают, что любая болезнь, если это не травма, - это реакция организма на ее возбудителей или уже сложившееся следствие патогенного воздействия чужеродных микро- и макроорганизмов на человека.

Признаки некоторых болезней настолько вошли в нашу жизнь, что на них уже перестают обращать внимание, человек словно привыкает к ним. Но на самом деле к себе необходимо прислушаться, проанализировать, что и как происходит внутри. При необходимости- срочно обращаться к специалистам. Некоторые признаки определить совсем несложно. Например, если возникают частые жалобы на неприятные ощущения в желудке, изжогу, ощущение тошноты и переполненности желудка, неприятный привкус во рту, кровоточивость десен, а язык словно обложен, то , скорее всего, у вас язва желудка.

HELICOBACTER PILORI ( спиралевидная бактерия)- название паразита, который и является главной причиной язвы и хронического гастрита. Если хеликобактерии дать шанс для дальнейшего развития и существования , то одним из самых опасных последствий для организма человека может стать развитие рака желудка. Учеными доказано, что примерно в 75% случаев этот паразит является главной причиной заболевания. Кроме того хеликобактериоз является самым распространенным инфекционным заболеванием, и чем раньше его выявить. Тем, сами понимаете будет лучше. Как уже было сказано выше, хеликобактериоз- это инфекционное заболевание и передается от человека к человеку воздушно-капельным путем, через предметы личной гигиены, дверные ручки туалетной и ванной комнат и т.д. Неспроста «хелико» называют семейным заболеванием. Так как те , с кем мы находимся каждый день, подвержены наибольшему риску. Особенно дети, организм которых растет и крепнет пока.

Чтобы выявить и избавиться от столь опасного недуга, ехать в другие города вовсе не обязательно. В нашем городе есть клиника «БИОРИТМ», которая уже давно с 2006года занимается выявлением и лечением различных паразитов. В «БИОРИТМЕ» выявить наличие или отсутствие этого непрошеного гостя можно всего за 15 минут! И результат будет известен сразу же. Если этот микроб будет обнаружен, будет предложен метод лечения без антибиотиков-биорезонансная терапия. Метод лечения является безопасным, безболезненным, с отсутствием побочных эффектов