Тел. (3822)508-285

«Метод биорезонансной терапии основан на законах природы – законах биофизики, которые были открыты еще в XIX веке всем известными учеными, такими как Майкл Фарадей, Джеймс Максвелл, Генрих Герц.

Аппарат БРТ работает с волновыми частотами, волновыми спектрами организма человека. Как было установлено биофизиками, каждая клетка генерирует определенный электромагнитный сигнал. Он имеет определенный вид волны. Нервная клетка генерирует свой сигнал, мышечная клетка – другой вид сигнала. Эти сигналы отличаются друг от друга по своим физическим параметрам. Мозг человека генерирует электромагнитное излучение, даже когда мы спим. Мышцы — точно также. И не только поперечно-полосатые мышцы, но и гладкая мускулатура, которая находится внутри тела. Например, частота мышцы, которая отвечает за сгибание нашего указательного пальца, имеет высокочастотные параметры. А у мышцы, которая сокращает желудок – низкие параметры. В состоянии биофизического гомеостаза, т. е. когда он здоров, человек излучает гармонические частоты. Соответственно, при любой патологии происходит сбой. И начинается генерации дисгармонических частот или волновых спектров, по которым и можно диагностировать заболевание.

Отличие БРТ от других хорошо известных видов физиотерапии в том, что, например, УВЧ, электрофорез, кварц — это очень мощные воздействия по своим физическим параметрам. Но это воздействие носит подавляющий характер.

Воздействие, основанное на резонансных явлениях, практически незаметно: большинство пациентов просто лежат и ничего не чувствуют. Но терапевтических эффект от таких процедур намного больше.

Биорезонанс — это регуляция. Нет никакого подавления системы, она просто приводится в состояние баланса. Как говорил Марель: «Там где есть резонанс, там есть эффект».